Vani23d’s Blog

April 16, 2011

Surfing Internet Yang diBlokir Kampus (Update) ULtrasurf + Firefox

Filed under: Uncategorized — vani23d @ 10:44 am

Surfing Internet Yang diBlokir Kampus (Update) ULtrasurf + Firefox.

March 27, 2010

BOLLYWOOD

Filed under: Hiburan — vani23d @ 6:44 pm

instrument Film Mhabbatein lagu andalan ki

March 20, 2010

OST. FIFA World Cup South Africa 2010

Filed under: Hiburan — vani23d @ 6:46 pm

Album: Troubadour
Genre: Reggae, Alternative Hiphop
Released: February, 2009


Wavin Flag Lyrics:

Ooooooh Wooooooh

Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher
See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud
In the streets are, exaliftin, as we lose our inhibition,
Celebration its around us, every nations, all around us

Singing forever young, singing songs underneath that sun
Lets rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day.

WE ALL SAY

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag

And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Oooooooooooooh woooooooooohh hohoho

Give you freedom, give you fire, give you reason, take you higher
See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud
In the streets are, exaliftin, as we lose our inhibition,
Celebration, its around us, every nations, all around us

Singing forever young, singing songs underneath that sun
Lets rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day.

WE ALL SAY

When I get older, I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag

And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag

And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Wooooooooo Ohohohoooooooo ! OOOoooooh Wooooooooo

WE ALL SAY !

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag

And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag

And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Wooo hooooo hohohohoooooo
And everybody will be singing it
Wooooooooo ohohohooooo
And we are all singing it……!

March 15, 2010

Internetan Di Kampus Tercinta Tanpa Hambatan

Filed under: liburan, pengetahuan — vani23d @ 10:06 am
Seiring Keluarnya undang2 ttg pornografi, banyak internet yang dibatasi aksesnya, baik itu di kantor, kampus, sekolah atau layanan internet gratis seperti hotspot2 dll. Kalau menurut aku sih, jika website porno saja yang di blokir itu aku sangat setuju sekali dan tidak jadi masalah. Tapi jika kita dilarang juga untuk mengakses situs2 seperti fesbuk, frenster, yutub, yang  mana semua itu situs2 favorit kita…ha ha ha….

Disini aku mau berbagi sedikit cara untuk mengakses situ2 yang di blokir tersebut, sebenarnya cara iniu sudah basi, tapi kali aja ini masih berguna buat yg baru ngerti. yaitu menggunakan aplikasi yg di instal di PC ato leptop kita. aplikasi tersebut bernama Ultra Surf yang bisa km donlot di Sini

Cara kerja dan Instalasinya Sbb:

  1. Donlot dulu aplikasi Ultra Surf nya
  2. Setelah terinstal Buka aplikasi tadi.
  3. ketika kamu menjalankan aplikasi ini pastikan Pc ato leptop kamu sudah terkoneksi dengan internet.
  4. Tunggu sebentar biarkan Ultra Surf bekerja mengoneksikan ke server.
  5. Dan bila sudah ada tulisan “Succesfully Connected To Server” seperti gambar berikut:

      maka aplikasi akan otomatis membuka browser IE dan kamu sudah bisa berinternet Ria

  6. Namun jika kamu mendapati tulisan “Cannot conect” atau “Please Check your connection” brarti kamu kurang beruntung……
  7. Oiya, satu lagi, Jika kamu terganggu dengan adanya gambar Gembok di sebelah Pojok kanan bawah hilangkan aja denga klik option lalu Contreng “Hide Golden Lock” dan ok.
Demikian tadi sedikit trik ato cara yang sangat sederhana, namun sangat berguna., jika anda tidak terbiasa menggunakan Brwser IE, dan lebih memilih memakai firefox, flock, ato yang laennya, kamu harus melakukan setting terlebih dulu pada  Ultra Surf dan juga Pada Browser yg kamu pake.

Semoga bermanfaat dan nggak di salah gunakan. C u next time…. matur nuwun……

March 12, 2010

Mengakses Facebook Yang Diblokir.

Filed under: pengetahuan — vani23d @ 3:15 pm

Sungguh benar2 sangat menyebalkan dan nggak asyik jika situs favorit kita yakni fesbuk diblokir sehingga kita nggak bisa Login ke facebook. Padahal ada banyak wall, message ataupun poke yang mesti kamu balas, belum lagi mw Update status juga.

pada saat kita nggak bisa mengakses fesbuk melalui internet kampus ato kantor baik lewat kabel atopun hotspot, ada 2 kemungkinan yang jadi penyebab hal itu :

  1. kita nggak bisa mengakses fesbuk karena diblokir oleh ISP / Kantor atau Kampus kita. hal seperti ini sering terjadi biasanya pada kantor atau kampus atau sekolah, Sebenarnya tujuannya sangat sederhana yaitu agar para pegawai atau mahasiswa dan murid nggak keasyikan ber-fesbuk ria disela-sela waktu kerja atau belajar.
  2. kita nggak bisa mengakses fesbuk karena memang fesbuk kamu di blokir oleh pihak fesbuk karena mungkin kamu sudah melanggar kententua2 yg dibuat oleh perusahaan tersebut. kalo untuk masalah ini, memang sedikit agak susah dan tentunya tergantung kepada besar kecilnya kesalahan yg jadi penyebab fesbuk kamu diblokir. Yang pasti bila hal ini menimpamu langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah tetap tenang alias stay cool, jangan panik. serta ga usah bersedih dan paling mudah yaitu buat fesbuk baru lagi.wong gratis ae.

nah, langsung saja disini aq mau berbagi informasi dan trik ato cara untuk mengatasi permasalahn pertama tadi. cara ini sangat mudah bagi yg sudah ngerti dan pernah mencoba. walaupun situs favorit kita diblokir sama yg berwenang, kita masih bisa kok, caranya yaitu: pertama siapkan alat dan bahan, jangan lupa bumbu2nya juga. alat2nya panci, kompor, sothel, garpu, sendok, dll. bahannya, bawang merah dan putih, garam dapur secukupnya. (Gorgom Polll)
eh maaf2, salah buka catatan. itu kan cara masak. ini lo yg bener. untuk cara ini aq sarankan anda mengakses fesbuk yang versi lite, karena kalo yg fesbuk dot kom kemungkinan kamu bisa masuk fesbuk, namun nggak bisa chating. OK, Caranya yaitu, lewat free proxy server yang banyak bertebaran di internet seperti : letmehide[dot]com, hidemyass[dot]com, ato dengan ini
Selain menggunakan cara tersebut di atas, boleh juga Dicoba mengakses Situs  tersebut menggunakan  Aplikasi, menurut q ini lebih simpel, coba aja deh.
ya mungkin itu sedikit cara ato trik yg bisa aq berikan, karna aq juga masih awam dalam hal seperti ini, semoga bermanfaat dan nggak di salah gunakan. C u next time…. matur nuwun……

Older Posts »

Blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.